Страница 1 из 7 : Вперед
Публикации
-
Категория: Агглютинация
- Агглютинирующие сыворотки
- Бактерии рода сальмонелл
- Вопрос о создании классификации паратифозных микробов
- Время появления агглютининов
- Другие микробы-возбудители токсикоинфекций
- Изменения среды с рамнозой
- Культуры стафилококков
- Методика приготовления антигена
- Микробиологическая диагностика
- Микробы ботулизма
- Обнаружение Vi-агглютининов
- Опыт скармливания кошкам
- Палочка Моргана
- Пищевые отравления, вызванные стафилококками
- Положительная реакция Видаля
- Постановка реакции Видаля
- Представители рода сальмонелл
- Применяемые антигены
- Пробы жидких или полужидких продуктов
- Рвотные массы
- Реакция агглютинации
- Реакция агглютинации
- Реакция агглютинации на стекле
- Реакция агглютинации с монорецепторными сыворотками
- Реакция преципитации
- Серологическая идентификация
- Серологическая идентификация микробов
- Состав дрожжевой среды
- Способность стафилококка коагулировать плазму
- Техническая простота
- Формирование агглютининов
- Частота положительных реакций
- Этиологическая роль стафилококков
-
Категория: Бактериологическое исследование
- Агар-теллурит-кровяная среда
- Бактериологические исследования на холерный вибрион
- Бактериологическое исследование
- Бактериологическое исследование
- Бактериоскопическое исследование
- Бактериостатическая дифференциация
- Биологический метод
- Бычий тип
- Взятие материала
- Внутрикожный метод
- Возможность выделения возбудителя
- Возможность получить «сигнальный» ответ
- Гемокультура
- Дифференциация дифтерийной палочки от дифтероидов
- Дифференциация по углекислоте